Al Congreso de la Mayoría del C.C. - Partido Revolucionario de los Trabajadores; Fracción minoritaria del CC (My University, 1968)
Carta al Congreso de la fracción mayoritaria del Comité central, proponiendo reunión de ambas fracciones, trabajo en frente único, un Congreso de Reunificación y nombramiento de una comisión paritaria y de control.
Copia de hoja mecanografiada
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Ruptura del PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Congreso PRT, IV; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado