Comunicado de Prensa (Salarios) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Denuncia sobre el magro 25% de aumento otorgado a los empleados públicos. Reclamo a ATE y UPCN a una acción conjunta y a la CGT a un paro nacional. Nora Ciapponi viaja a San Miguel de Tucumán para solidarizarse con la huelga de los trabajadores del Plástico.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; CGT; Estatales; Panam; Empleados públicos; Tucumán; Plásticos, gremio de