Campaña por Bolivia - Comisión Pro-Libertad de los Presos Políticos Gremiales y Estudiantiles Bolivianos (My University, 1972)
Carta al Servicio europeo de Universitarios Latinoamericanos, agradeciendo la respuesta al pedido de colaboración en la causa por las libertad de los presos de la dictadura militar de Bolivia.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bolivia; Golpe de Banzer; Presos políticos; Latinoamérica; Colombia; Estudiantil; CGT de los Argentinos; Ongaro, Raimundo; Carpani, Ricardo; Mujica, Carlos; Asociación Gremial de Abogados