Volante, Votemos por un plan de lucha para nuestro gremio, por el frente del pueblo para todos los trabajadores del país - Frente del Pueblo; Peronismo de los Trabajadores; Metalúrgicos de Avellaneda (My University, 1985)
Volante en conjunto del Gremio Metalúrgico de Avellaneda invitando al acto del Frepu, Mas, Bloque peronista capital, Partido Comunista, Peronismo de los trabajadores
Keywords: Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Metalúrgicos; Avellaneda; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín