Vote docentes luchadores y socialistas - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante de MAS sobre las promesas del radicalismo que después de 4 años no se cumplieron. Alfonsín implementó el Plan Austral, aplicó tarifazos y el salario docente cayó un 50 %.,Todo apoyado por el PJ el PI y en lo gremial por la Lista Celeste y la Lista Morada. No vote UCR, PJ, PI, vote al MAS un partido de trabajadores que lucha por el Socialismo. Lista de Candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Plan Austral; Ley de Obediencia Debida; Peronismo; Radicalismo; Partido Intransigente PI; Elecciones 1987; Luchas y resistencia obrera 1983-1992