"Comunicado Extra" - Bancarios - Comisión Gremial Interna - Banco Nación - Seccional Buenos Aires (My University, 1973)
Comunicado apoyando el paro del 31-1-73 y criticando la posición del PST. Consignas.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Gran Acuerdo Nacional GAN; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Burocracia sindical