Carta de Bruno a Andrés - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Contactos en las facultades - Petitorio - Actividades - Fracción - Reuniones de equipo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Estudiantil - Universidad; Organización; Fracciones; Ruptura del PRT