Volante, Qué hacés este 1ro de Mayo - Movimiento al Socialismo; Frente de Artistas del MAS (My University, 1985)
Volante, Qué hacés este 1ro de Mayo, Invitación a Atlanta. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Artistas e intelectuales; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo