Compañero ferroviario: ¡Vote por no pagar la deuda externa! - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Describe la situación y llama a votar a los compañeros de lucha ferroviarios que integran las listas del MAS; vote por comer, vote por no pagar la deuda externa; vote al partido que está en contra de hambrear al pueblo; vote a un nuevo partido, vote al MAS. Detalle de nombres de candidatos y fotos.
Keywords: Elecciones 1983; Ferroviarios; Movimiento al Socialismo MAS; Deuda externa