Compañeros Municipales - Frente Obrero Vecinal - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante en apoyo a la lucha de los municipales de Alte. Brown (pcia. Bs.As.) por un aumento digno, plantea la necesidad de unificar la lucha con el resto de los trabajadores estatales.
Keywords: Municipales; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973