Minuta de Banco Nación - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Minuta sobre las elecciones de delegados de base bancarias que comienzan el 15-3 con una reglamentación proscriptiva. La situación del personal sigue siendo de chatura con discusiones políticas. Delegados provisorios que responden a las tendencias que claudican ante la JTP que es la más numerosa y con más delegados, está en crisis. Las elecciones pueden permitir aumentar la cantidad de delegados y medir fuerzas con las otras tendencias.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Juventud Trabajadora Peronista; Partido Comunista argentino; Partido Comunista Revolucionario PCR; Lista Azul y Blanca; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo