Las FUAs: Comités estudiantiles del GAN - TAREA (My University, 1971)
Volante que denuncia que los dos sectores en que se dividió la FUA (congresos de La Plata y de Córdoba) responden a distintas variantes del GAN de Lanusse, una hacia la Hora del Pueblo y otra hacia el Encuentro Nacional de los Argentinos
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Radicalismo; Peronismo; Federación Universitaria Argentina de La Plata; Federación Universitaria Argentina de Córdoba; Hora del Pueblo; Encuentro Nacional de los Argentinos