La Estiba - Portuarios socialistas - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
La Estiba: Boletín de información periódica de los Portuarios Socialistas. Unámonos por la abstención contra el Plebiscito por el Beagle. El plan de Alfonsín. El premio para los viejos. Frente de estibadores carniceros. El Puerto y el FMI. No ir a votar es una forma de decir no a la política de hambre, miseria y entrega del FMI que nos impone el gobierno de Alfonsín.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; La Estiba (publicación); Portuarios; Gobierno de Alfonsín; FMI; Deuda externa; Tarifazos; Beagle; Iglesia; Peronismo; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Crisis económicas; Derechos Humanos; Dictadura de Pinochet; Luchas y resistencia obrera 1983-1992