Boletín de Discusión Nro. 8 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1990)
Boletín de discusión para el IV Congreso. Minutas recibidas en noviembre, con críticas a la dirección, orientaciones, método, participación en luchas (UTA, Sanidad, Estatales de Córdoba, etc.).
Documento dividido en dos archivos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, IV; Crisis partidaria; Burocracia sindical; Organización partidaria; Método partidario; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Chubut; Sanidad, trabajadores de la; Regionales; Estatales provinciales; Córdoba; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Rosariazo 1989; Situación revolucionaria; Transporte automotor, trabajadores del; Indultos de Menem