MAS 3º Congreso - Boletín de discusión Nro. 3 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boletín de discusión para el III Congreso del MAS. Minutas críticas de militantes de JS de la UBA y La Plata, y de local de Avellaneda; sobre levantamiento carapintada de enero y una propuesta de posponer el Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Boletines y circulares MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Imperialismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción partidaria; Método partidario; Método burocrático; Juventud Socialista; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino; Fracciones - TBI 1987-1988; Gobierno de Alfonsín; Carapintadas; Fuerzas Armadas