Notas de Correspondencia Internacional 9 - Cuarta Internacional - Comité Paritario (My University, 1980)
Saludo de Nahuel Moreno al Congreso de la OCI francesa, publicado por Correspondencia Internacional
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; OCI Francia; Correspondencia Internacional (publicación); Fracción Bolchevique; Moreno, Nahuel; Historia del trotskismo; Socialist Workers Party SWP; Mandel, Ernest; Revisionismo; Castrismo