Por una nueva dirección del SMATA - Lista Naranja; Movimiento Nacional de Unidad de las Bases Mecánicas (My University, 1984)
Volante llamando a sumarse a la Lista Naranja
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Mecánicos; Lista Naranja; Elecciones sindicales; Ford; Mercedes Benz; Volkswagen; Automóvil Club Argentino; IES; SMATA