Informaciones Internacionales - Liga Internacional de los Trabajadores (Movimiento al Socialismo MAS, 1990)
Boletín con tres temas: Marcha de la discusión sobre las Tesis mundiales; El conflicto del Golfo Pérsico; Campaña por el 40º aniversario del asesinato de Trotsky
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Guerra del Golfo; Trotsky; Tesis Mundiales; Irak; Stalinismo; Medio Oriente; Latinoamérica