Temas para el próximo periódico - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Lista de temas para el periódico: estallido social y plan de ajuste; análisis de la semana; huelga telefónica; otras luchas; propaganda; privatizaciones; hospital de niños; leyes electorales; indulto; Trotsky e Irak.
Con notas a mano,
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Solidaridad Socialista (publicación); Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Telefónicos