Datos de empresas por regionales - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Detalle de empresas, trabajadores, equipos y militantes de Quilmes, La Matanza y Lanús.
Escrito a mano.
Keywords: Organización; Movimiento al Socialismo MAS; Quilmes; La Matanza; Lanús; Regionales; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS