Declaración socialista. Por un plan de lucha de la CUTA - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Menciona ola de conflictos de 1979 y reclama plan de lucha de la CUTA para voltear el plan económico de Martínez de Hoz y por las libertades democráticas.
Volante impreso en dos caras
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Plan Martínez de Hoz; CUTA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Burocracia sindical; Mecánicos; Metalúrgicos; Libertades democráticas; Presos políticos