Reclamo de aumento salarial bancario - Banco de la Nación Argentina Giros y Remesas (My University, 1973)
Nota a la Comisión Gremial lnterna de los empleados de Giros y Remesas solicitando se eleve al Sr. presidente de la Institución un aumento salarios del 30% y una gratificación sin incentivación igual para todo el personal. Firmas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo