Preparemos una nueva huelga general indefinida hasta lograr los 10 puntos - Movimiento de Agrupaciones Obreras (MAO); Palabra Obrera (My University, 1959)
Volante que plantea la necesidad de constituir una nueva dirección al frente de los 62 gremios, debido a la traición de Vandor y el resto de los dirigentes que levantaron la huelga general de enero de 1959. Los activistas deben concurrir al próximo plenario de las 62 para debatir un balance de la huelga y elegir una nueva dirección al frente de la lucha por los 10 puntos.
Keywords: 62 Organizaciones; Gobierno de Frondizi; Vandor, Augusto Timoteo; Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Huelga general 1959 enero