PORQUE La Rosa y la Verde no pueden enfrentar juntas a Rivarola - Lista Verde - Metalúrgicos de Avellaneda (My University, 1957)
Declaración de la Lista Verde explicando porque no se formó una lista unitaria con la Rosa, ya que la misma se negó siempre a levantar un programa que enfrentara a los sindicalistas "libres" y a los caudillos burocráticos.
Keywords: Metalúrgicos; Lista Verde; UOM Seccional Avellaneda; Sindicalistas "libres"; Burocracia sindical