Sin Titulo - Obreros de Del Carlo (My University, 1974)
Mandato de los obreros de Del Carlo a la Comisión Interna y a los Delegados para participar en el Plenario Antiburocrático convocado en Villa Constitución.
Keywords: Villa Constitución; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo; Burocracia sindical