Suplemento Estudiantil de La Verdad N° 64 - Tendencia Estudiantil de Avanzada (TEA) (My University, 1966)
La Verdad N° 64 Suplemento: Arquitectura de La Plata, una valiosa experiencia para la vanguardia estudiantil. La política de la FUA en La Plata coincide con la aplicada por la FUA en Buenos Aires que fracasó por no ligarse a la base estudiantil. La situación en Arquitectura, los compañeros libran una batalla por un problema concreto contra la política de la dictadura en la Universidad, esto debe servir para que los 5 centros de Iiquierda cambien su política, estructurando un frente de todas las tendencias que discuta la política a presentar como bloque a la FULP con la base de los estudiantes y un programa de la izquierda. Es necesaria un dirección revolucionaria que participe de de las luchas del movimiento contra la patronal, el gobierno y la burocracia.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; La Plata; La Verdad (publicación 1965-1971); Federación Universitaria de La Plata; Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Movimiento de Arquitectura y Urbanismo MAU; Integralismo (corriente estudiantil); Antiimperialismo; Unidad obrero-estudiantil; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973