Convocatoria - Grupo Convocatoria; Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Documento firmado por Esteban, Pablo, Claudio, Illia y Enrique Broquen, convocando "a los compañeros que tengan inquietudes, diferencias o simplemente quieran informarse, sobre una opinión distinta a la DN", en el marco del período de precongreso iniciado el 8/12/84. Subtítulos: En cuanto a la situación revolucionaria; Algunas reflexiones sobre la caracterización de la DN sobre situación revolucionaria; En cuanto a la situación revolucionaria mundial; En cuanto al método de elaboración de la política; En cuanto al régimen interno partidario; Las medidas que proponemos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Método partidario; Construcción partidaria; Beagle; Situación revolucionaria; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1983; Broquen, Enrique G.