Reunión de comité ejecutivo 8/5/84. Punto 4: Solidaridad con CEPA y ADAMAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta sobre la marcha de dos conflictos muy importantes de la situación nacional: ADAMAS y CEPA . En la misma se orienta la campaña de solidaridad impulsada por el partido. Se publica el Boletín de huelga n°13 de ADAMAS.
Keywords: Adamas; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Alfonsín