COMPAÑEROS DE PHILCO: QUE NINGUN COMPAÑERO SE QUEDE SIN TRABAJO - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante que denuncia como luego de la derrota del Plan Rodrigo, la patronal vuelve a atacar para descargar la crisis en los obreros, apelando a los despidos y las suspensiones, como la multinacional Philco-Ford. La solución para frenar estos ataques es la nacionalización de la empresa y que la administración pase a manos de los obreros.
Keywords: Metalúrgicos; Philco; Ford; Plan Rodrigo; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST