Boleta elecciones de delegados generales - Banco Nación - Lista 3 - Asociación Bancaria - Seccional Buenos Aires (My University, 1968)
Boleta de la Lista 3 de la Asociación Bancaria - Seccional Buenos Aires para la elección de Delegados Generales, Mesa Ejecutiva y Comisión Interna
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales