A la comisión elegida por el último comité central. Nota del Secretariado de la Regional Norte del Gran Buenos Aires - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Nota a la Comisión Especial para el Congreso partidario, informando sobre lo que considera una falta grave de los compañeros del equipo de Defensa de la regional
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Guerrilla; Método partidario; Congreso PRT, IV; Defensa