III Congreso del MAS - Mociones y propuestas de resolución sobre la ex TBI - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Mociones y propuestas, y resoluciones sobre la ex TBI y la actuación de León Pérez
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Organización; Método partidario; Fracciones - TBI 1987-1988; Pérez, León; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI