Finanzas: Plan general propuesta del C. E. - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Propuesta de un plan de finanzas basado en la actividad política de la distribución del periódico. En el texto hay una minuta sobre la legalidad y la actividad del llenado de las fichas de afiliación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Legalidad