Aumento de emergencia - El Activista de la Carne (My University, 1966)
Boletin sindical; ante el porcentaje obtenido en el último convenio, llama a encarar la lucha por aumento adicional de emergencia. Denuncia de condiciones de trabajo en diferentes secciones de SWIFT - ARMOUR.
Keywords: Carne, gremio de la; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Frigorífico Swift; Berisso