Resolución sobre Conferencia (como quedó después de las modificaciones) - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Resoluciones sobre la Conferencia convocada por el Comité Central del MAS y propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Crisis partidaria