Carta de "el Cínico" a Lagos - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1955)
Informe desde Laprida (pcia. de Buenos Aires) sobre periódicos, contactos y caracterización personal.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Laprida (pcia. de Buenos Aires); Dictadura 1955-1958 Aramburu; Organización