Viva la lucha de Deutz - Comisión de Morón en apoyo a la Lista Naranja (My University, 1984)
Volante en apoyo a los trabajadores de Deutz, reclamando que todas las listas del gremio apoyen.
Keywords: Mecánicos; Lista Naranja; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Deutz