Una tendencia ultraizquierdista - Partido Revolucionario de los Trabajadores; Moreno, Nahuel (My University, 1967)
Documento de "Abraham" en respuesta al de "Candela", centrado en la tesis XIII del documento nacional para el Cuarto Congreso, en especial sobre los "nuevos organismos" del movimiento obrero.
Veintidós páginas mimeografiadas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Ruptura del PRT; Moreno, Nahuel; Prieto, Helios; Congreso PRT, IV; Dabat, Alejandro; Santucho, Mario Roberto; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical; Lucha armada; Guerrilla; Bolivia; Tucumán; FOTIA; Clandestinidad