Coral-Ciapponi, una fórmula Socialista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario La Nación; En Avellaneda se reunió ayer el Congreso del PST con la asistencia de 250 delegados votantes y más de 1000 de otros miembros del partido. Se decidió por unanimidad el binomio presidencial de Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi, también estaba prevista la fórmula José Páez. Leandro Fote, quienes declinaron sus candidaturas. Se aprobó la Plataforma partidaria. Se pidió "El apoyo diplomático y material a los pueblos que luchan contra el imperialismo"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Frente Obrero; Congreso PST, I; Páez, José Francisco; Fote, Leandro; Imperialismo; Deuda externa; La Nación (Diario)