Cuál es la situación y el futuro de nuestra lucha - Trabajadores de Productex, obreros y obreras: - Activistas textiles de la zona (My University, 1967)
Volante sobre la situación de Productex, a pocos días de la finalización de la conciliación obligatoria en el conflicto con la empresa.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía