Nahuel Moreno sobre Frente Popular (1) - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Declaración de Nahuel Moreno, quien comenzó con dos aclaraciones relacionadas a los textos de esta Conferencia y a los artículos más importantes editados. y el error de centrarse en la polémica con la dirección de la OCI (U) y a continuación su posición sobre la discusión sobre el Frente Popular.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Conferencia de Fundación de la LIT-CI; Cuarta Internacional Secretariado Unificado; Moreno, Nahuel; Frente Popular; OCI Francia; Cuarta Internacional Ci (CI); Lambertismo; Suecia; Cuarta Internacional CORCI; Nicaragua; Just, Lamber y Favre; Frente Farabundo Martí de Liberación Nacional; Política revolucionaria; Partido Socialista; Partido Comunista; Imperialismo; Lenin; Trotsky; Frente Obrero; POSI; Movimiento de masas; Kerensky; Capitalismo; Fascismo; China; Invasión japonesa; Marxismo; Revisionismo; Estrategia y Táctica; Gobierno imperialistas contrarrevolucionarios; República española; Franco; Principios y Programa partidario; LCR; Pablo, Michel; Lucha de clases; Pacifistas; Gobierno proletario; Método; Nuestra política y principios