El Militante - Partido Obrero Revolucionario (Partido Obrero Revolucionario - Argentina, 1957)
Reproducción de notas del periódico: Tratativas de unificación del trotskismo; Un gran dirigente del trotskismo ortodoxo: Guaracha de Arequipa; El ala católico-oligárquica de la burguesía argentina en franca lucha contra el trotskismo ortodoxo.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Cuarta Internacional; Pablo, Michel; Revisionismo; Hungría; Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Cuarta Internacional - Secretariado Internacional (1954-1963); Revolución Boliviana; POR Perú; Presos políticos; Unidad Obrera (publicación); Argentina; Azul y Blanco (publicación)