Circular Interna Regional Merlo Nº 9 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Participación Regional en la Marcha del 2 de Abril .Reunión Regional de militantes. (domingo 15-4) .El centro de la discusión debe se la línea política del Partido, el análisis que la fundamenta y el aporte de las intervenciones de los compañeros. Pago de los Documentos. Materiales distribuidos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Merlo; Malvinas; Ex Combatientes de Malvinas; Antiimperialismo; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992