A los compañeros de la Mesa Nacional del Movimiento Celeste - Agrupación Unidad de los trabajadores textiles de Vicente López (My University, 1963)
Texto dirigido a la Mesa Nacional del Movimiento Celeste señalando las diferentes razones para incorporarse a dicho al Movimiento, previo acuerdo sobre una serie de puntos que les serán enviados para discutir.
Keywords: Movimiento Celeste (Textiles); Textiles; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Burocracia sindical