Carta de César - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Carta de César a Pedro informando sobre su viaje a Bruselas a encontrarse con Mario y Arturo para reunirse antes de la reunión de la FLT. Le informaron que en la reunión paritaria del Secretariado Unificado la Mayoría ha intentado maniobrar para cambiar la orden del día, Latinoamérica al último punto y primero las razones de las diferencia Su opinión es que la mayoría busca poner condiciones chantajeando con la ruptura que los Yanquis quieren evitar. la situación se presenta muy compleja. La FLT ahora es mayoría pero los mandelistas no la van a aceptar y harán maniobras. La concepción del SWP es que no seamos mayoría, pues no es conveniente tomar la dirección ahora. La situación en Europa. No aceptar maniobras y negociar un equilibrio para la futura dirección.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Robles, César; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracción Leninista Trotskista FLT; Latinoamérica; Tendencia Mayoritaria Internacional; Socialist Workers Party SWP; Europa; Mandel, Ernest