Esquela de respuesta de la Delegación Regional Córdoba de la C.G.T. a la Redacción de Palabra Obrera - Confederación General del Trabajo - Delegación Regional Córdoba (My University, 1959)
Agradece la nota del 10 de enero y adjunta circular de convocatoria al Plenario extraordinario convocó para mandar mandato expreso al Plenario Nacional de las 62 Organizaciones del 20 del corriente.
Firma por el Consejo Directivo: Jorge L. Luján, Secretario Administrativo
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación); CGT Córdoba; CGT; 62 Organizaciones; Huelga general 1959 enero; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Plan Alsogaray