¡Abajo el asesino Pinochet! - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Con la firma de Comisión de Salud Mental del MAS repudia el secuestro de Carmen Andrea Hales, hermana de militantes políticos que fue liberada después de 22 horas de interrogatorio sobre sus hermanos, uno abogado de derechos humanos y otro miembro del Partido Comunista. Plantea exigir al gobierno de Alfonsín que rompa relaciones para asfixiar a la dictadura. ¡Boicot a Pinochet! ¡Basta de represión a los hermanos chilenos! Por un Frente de Trabajadores y la Izquierda contra el hambre radical y por la unidad latinoamericana. Llama a concurrir al acto del 1º de Mayo en Atlanta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Trabajadores de la salud mental; Dictadura de Pinochet; Chile