Sigamos apoyando la heroica Huelga Docente - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante saludando a todos los docentes que retoman la lucha y llama a todos los trabajadores y al pueblo a multiplicar el apoyo y la solidaridad con los maestros que están a la cabeza de de la lucha contra el plan de hambre que impone el gobierno nacional y los gobiernos provinciales a las órdenes de FMI. Apoyar la propuesta de ayer en el Festival de Atlanta, por la CTERA Garcetti de realizar una 2a. Marcha Blanca Nacional, el 13-4. Paro de 24 horas de la CGT; para el 14, hagamos Asambleas en todas las fábricas y establecimientos para votar la huelga y exigir que no sea una medida aislada. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; FMI; CGT; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992