Fallo sobre los tres socialismos (diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Nota de diario La Nación. Informa sobre fallo de la Corte Suprema acerca del litigio planteado por el PSD en cuanto al nombre partidario contra el PST y el PSP.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Socialista Popular PSP; Partido Socialista Democrático PSD; La Nación (Diario); Legalidad; Elecciones 1973 marzo