Informe sobre Bahía Blanca e Ingeniero White - Palabra Obrera (My University, 1958)
Informe de las tareas desarrolladas en Metalúrgicos, Ferroviarios, , Mercantiles y Construcción. Distribución de Palabra Obrera.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Metalúrgicos; Ferroviarios; Empleados de Comercio; Carne, gremio de la; Creus, Eduardo; Construcción, gremio de la; Bengochea, Ángel; Presos políticos; Palabra Obrera (publicación); Entrismo